На предприятиях общественного питания, где предусмотрено самообслуживание клиентов, линия раздачи является не только основным технологическим элементом, но и, в какой-то мере, визитной карточкой заведения.
Для обеспечения динамичной бесперебойной работы персонала на кухне столовой, кафе или ресторана необходимо использование профессионального оборудования, неотъемлемой частью которого являются моечные ванны. Они необходимы не только посудомойкам, но и поварам, которые их используют для обработки продуктов во время приготовления блюд.
Обеспечение длительного хранения продуктов – важная, но не единственная функция современной морозильной камеры. Как минимум, она должна обеспечивать еще и быстрое замораживание продуктов питания.
Если мясорубка необходима для использования на кухне общепита, то при грамотном подборе агрегата вы сможете значительно облегчить работу поварам и оптимизировать работу на производстве.
Промышленная мясорубка – неотъемлемая часть на производстве, обеспечивающем общественное питание.