Пресс для пиццы Prismafood Pressa 45 используется в пиццериях, ресторанах и кафе, где часто бывает большой наплыв посетителей. Он нужен для автоматизации тестораскаточного процесса и формирования ровных крастов для пиццы. Пресс поможет сэкономить время и силы поваров, облегчив трудоемкий процесс раскатки теста, и поможет увеличить количество производимой в час продукции. Аппарат значительно ускоряет время приготовления блюда.
Максимальный вес краста, формируемого прессом для пиццы Prismafood Pressa 45, равен 0,5 кг. объём диска – 45 см. Нижняя пластина имеет скос, благодаря которому формируется бортик пиццы. Вы можете приготовить диск любой желаемой толщины: тонкий (для итальянской пиццы) или толстый, пышный – для американской. Минимальная толщина тестовой основы на выходе равна 2 мм. Пресс оборудован системой подпекания краста. Это не позволяет диску растягиваться при перекладывании на лопату, фиксирует и обезвоживает корочку. Благодаря функции подпекания вы можете начинать закладку начинки на диск сразу же после его извлечения из пресса. Это не испортит продукт: тесто гарантированно не пропитается жидкими соусами. Готовая пицца будет иметь привлекательный вид.Пресс для пиццы Prismafood Pressa 45 отлично подойдет для крупных ресторанов и пиццерий, станет хорошим помощником на кухне. Он довольно компактен, имеет высокую производительность. Агрегат оборудован специальной металлической сеткой, предотвращающей опасность травмы на производстве. Пресс изготовлен в Италии и соответствует нормам безопасности и европейским стандартам качества.
Технические характеристики:
Потребляемая мощность, кВт.: | 5,6 |
Напряжение, В.: | 380 |
Вес, кг.: | 130 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм.: | 670х550х860 |