Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33 создан для качественной раскатки теста и формирования ровных крастов для пиццы. Поможет сэкономить силы поваров, занимающихся готовкой большого количества продукции. Пресс пригодится в крупных ресторанах, пиццериях, кафе, тратториях. Гидравлический привод делает работу пресса достаточно быстрой: пресс гарантированно обеспечит своевременное приготовление всех заказов ваших клиентов.
Поджаренный краст удобно перемещать на лопату и в печь: процесс готовки значительно упрощается. При помощи пресса даже начинающий пекарь может в считанные минуты сделать отличную пиццу.
Пресс Prismafood Pressa 33 оборудован двумя стальными поверхностями диаметром 33 см, сжимающими заготовку из теста весом до 270 г. Типичное время формирование заготовки из шара теста – несколько секунд. Оборудование отвечает всем требованиям безопасности. Соответствует европейским стандартам качества. Изготовлено в Италии.
Комплектация:
1.Тестораскатка - 1 шт.
Особенности:
Пресс Prismafood Pressa 33 регулирует толщину и размер краста. Машина чуть подпекает диск пиццы, нагревая его до 150 градусов, не дает ему растягиваться и терять форму. Таким образом, на поверхности краста образуется тонкая корочка, не дающая жидкостям (например, соусам) проникать в тесто. Это экономит время: начинку на пиццу можно класть сразу же после извлечения из пресса. Благодаря подпеканию тесто пиццы становится пышнее (это особенно важно при приготовления толстой американской пиццы).
Технические характеристики:
Потребляемая мощность, кВт.: | 3,6 |
Напряжение, В.: | 380 |
Вес, кг.: | 100 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм.: | 560х430х750 |