Информация https://www.tohoreca.ru/informatsiya Sat, 19 Jul 2025 23:12:38 +0000 ru-ru info@tohoreca.ru (Tohoreca) Линия раздачи как визитная карточка Вашего заведения https://www.tohoreca.ru/informatsiya/261-liniya-razdachi-kak-vizitnaya-kartochka-vashego-zavedeniya https://www.tohoreca.ru/informatsiya/261-liniya-razdachi-kak-vizitnaya-kartochka-vashego-zavedeniya Линия раздачи как визитная карточка Вашего заведенияНа предприятиях общественного питания, где предусмотрено самообслуживание клиентов, линия раздачи является не только основным технологическим элементом, но и, в какой-то мере, визитной карточкой заведения.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 07:13:05 +0000
Виды моечных ванн для столовых, кафе, ресторанов https://www.tohoreca.ru/informatsiya/260-vidy-moechnykh-vann-dlya-stolovykh-kafe-restoranov https://www.tohoreca.ru/informatsiya/260-vidy-moechnykh-vann-dlya-stolovykh-kafe-restoranov Виды моечных ванн для столовых, кафе, ресторановДля обеспечения динамичной бесперебойной работы персонала на кухне столовой, кафе или ресторана необходимо использование профессионального оборудования, неотъемлемой частью которого являются моечные ванны. Они необходимы не только посудомойкам, но и поварам, которые их используют для обработки продуктов во время приготовления блюд.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 07:09:41 +0000
Характеристика морозильных камер https://www.tohoreca.ru/informatsiya/259-kharakteristika-morozilnykh-kamer https://www.tohoreca.ru/informatsiya/259-kharakteristika-morozilnykh-kamer Характеристика морозильных камерОбеспечение длительного хранения продуктов – важная, но не единственная функция современной морозильной камеры. Как минимум, она должна обеспечивать еще и быстрое замораживание продуктов питания.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 07:06:14 +0000
Стандартные правила выбора мясорубки для общепита https://www.tohoreca.ru/informatsiya/258-standartnye-pravila-vybora-myasorubki-dlya-obshchepita https://www.tohoreca.ru/informatsiya/258-standartnye-pravila-vybora-myasorubki-dlya-obshchepita Стандартные правила выбора мясорубки для общепитаЕсли мясорубка необходима для использования на кухне общепита, то при грамотном подборе агрегата вы сможете значительно облегчить работу поварам и оптимизировать работу на производстве.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 06:56:33 +0000
Из чего состоит промышленная мясорубка https://www.tohoreca.ru/informatsiya/257-iz-chego-sostoit-promyshlennaya-myasorubka https://www.tohoreca.ru/informatsiya/257-iz-chego-sostoit-promyshlennaya-myasorubka Из чего состоит промышленная мясорубкаПромышленная мясорубка – неотъемлемая часть на производстве, обеспечивающем общественное питание.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 06:37:21 +0000
Характеристики холодильных столов https://www.tohoreca.ru/informatsiya/256-kharakteristiki-kholodilnykh-stolov https://www.tohoreca.ru/informatsiya/256-kharakteristiki-kholodilnykh-stolov Характеристики холодильных столовХолодильные столы применяются в пунктах общественного питания с целью демонстрации для последующей продажи продуктов питания, которые не нуждаются в глубоком охлаждении, однако требуют постоянных невысоких температур хранения.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 05:53:44 +0000
Как выбрать холодильный стол https://www.tohoreca.ru/informatsiya/255-kak-vybrat-kholodilnyj-stol https://www.tohoreca.ru/informatsiya/255-kak-vybrat-kholodilnyj-stol Как выбрать холодильный столДля хранения продуктов питания, нуждающихся в постоянном охлаждении, используются холодильные столы.

Они представляют собой столы, изготовленной из нержавеющей пищевой стали, иногда – с гранитной поверхностью, внутренний объем которых подвергается постоянному искусственному либо естественному охлаждению.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 05:50:42 +0000
Виды и преимущества пароконвектоматов https://www.tohoreca.ru/informatsiya/254-vidy-i-preimushchestva-parokonvektomatov https://www.tohoreca.ru/informatsiya/254-vidy-i-preimushchestva-parokonvektomatov Виды и преимущества пароконвектоматовПароконвектоматы относятся к профессиональному тепловому кухонному оборудованию, используемому для приготовления пищи. Существуют их домашние варианты пароконвектоматов, однако для использования дома они неоправданно энергозатратные и чересчур шумные, поэтому в основном используются на профессиональных кухнях.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 05:42:08 +0000
Функции и возможности пароконвектоматов https://www.tohoreca.ru/informatsiya/253-funktsii-i-vozmozhnosti-parokonvektomatov https://www.tohoreca.ru/informatsiya/253-funktsii-i-vozmozhnosti-parokonvektomatov Функции и возможности пароконвектоматовПароконвектомат может выполнять около 40% функций, связанных с тепловой обработкой продуктов. Один такой агрегат заменяет плиту, жарочный шкаф, пароварку, электроварку, пищеварочный котел и даже сковороду, только в отличие от последней не оставляет на продуктах вредную корочку и не вынуждает повара к томительному переворачиванию продуктов. Работать с пароконветоматом легко и удобно, поэтому он имеется практически на каждой кухне столовых, кафе и ресторанов.

]]>
Информация Wed, 15 Jun 2016 04:30:12 +0000