Информация
https://www.tohoreca.ru/informatsiya
Sat, 19 Jul 2025 23:12:38 +0000ru-ruinfo@tohoreca.ru (Tohoreca)Линия раздачи как визитная карточка Вашего заведения
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/261-liniya-razdachi-kak-vizitnaya-kartochka-vashego-zavedeniya
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/261-liniya-razdachi-kak-vizitnaya-kartochka-vashego-zavedeniyaНа предприятиях общественного питания, где предусмотрено самообслуживание клиентов, линия раздачи является не только основным технологическим элементом, но и, в какой-то мере, визитной карточкой заведения.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 07:13:05 +0000Виды моечных ванн для столовых, кафе, ресторанов
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/260-vidy-moechnykh-vann-dlya-stolovykh-kafe-restoranov
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/260-vidy-moechnykh-vann-dlya-stolovykh-kafe-restoranovДля обеспечения динамичной бесперебойной работы персонала на кухне столовой, кафе или ресторана необходимо использование профессионального оборудования, неотъемлемой частью которого являются моечные ванны. Они необходимы не только посудомойкам, но и поварам, которые их используют для обработки продуктов во время приготовления блюд.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 07:09:41 +0000Характеристика морозильных камер
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/259-kharakteristika-morozilnykh-kamer
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/259-kharakteristika-morozilnykh-kamerОбеспечение длительного хранения продуктов – важная, но не единственная функция современной морозильной камеры. Как минимум, она должна обеспечивать еще и быстрое замораживание продуктов питания.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 07:06:14 +0000Стандартные правила выбора мясорубки для общепита
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/258-standartnye-pravila-vybora-myasorubki-dlya-obshchepita
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/258-standartnye-pravila-vybora-myasorubki-dlya-obshchepitaЕсли мясорубка необходима для использования на кухне общепита, то при грамотном подборе агрегата вы сможете значительно облегчить работу поварам и оптимизировать работу на производстве.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 06:56:33 +0000Из чего состоит промышленная мясорубка
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/257-iz-chego-sostoit-promyshlennaya-myasorubka
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/257-iz-chego-sostoit-promyshlennaya-myasorubkaПромышленная мясорубка – неотъемлемая часть на производстве, обеспечивающем общественное питание.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 06:37:21 +0000Характеристики холодильных столов
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/256-kharakteristiki-kholodilnykh-stolov
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/256-kharakteristiki-kholodilnykh-stolovХолодильные столы применяются в пунктах общественного питания с целью демонстрации для последующей продажи продуктов питания, которые не нуждаются в глубоком охлаждении, однако требуют постоянных невысоких температур хранения.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 05:53:44 +0000Как выбрать холодильный стол
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/255-kak-vybrat-kholodilnyj-stol
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/255-kak-vybrat-kholodilnyj-stolДля хранения продуктов питания, нуждающихся в постоянном охлаждении, используются холодильные столы.
Они представляют собой столы, изготовленной из нержавеющей пищевой стали, иногда – с гранитной поверхностью, внутренний объем которых подвергается постоянному искусственному либо естественному охлаждению.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 05:50:42 +0000Виды и преимущества пароконвектоматов
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/254-vidy-i-preimushchestva-parokonvektomatov
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/254-vidy-i-preimushchestva-parokonvektomatovПароконвектоматы относятся к профессиональному тепловому кухонному оборудованию, используемому для приготовления пищи. Существуют их домашние варианты пароконвектоматов, однако для использования дома они неоправданно энергозатратные и чересчур шумные, поэтому в основном используются на профессиональных кухнях.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 05:42:08 +0000Функции и возможности пароконвектоматов
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/253-funktsii-i-vozmozhnosti-parokonvektomatov
https://www.tohoreca.ru/informatsiya/253-funktsii-i-vozmozhnosti-parokonvektomatovПароконвектомат может выполнять около 40% функций, связанных с тепловой обработкой продуктов. Один такой агрегат заменяет плиту, жарочный шкаф, пароварку, электроварку, пищеварочный котел и даже сковороду, только в отличие от последней не оставляет на продуктах вредную корочку и не вынуждает повара к томительному переворачиванию продуктов. Работать с пароконветоматом легко и удобно, поэтому он имеется практически на каждой кухне столовых, кафе и ресторанов.
]]>ИнформацияWed, 15 Jun 2016 04:30:12 +0000